Кому подойдут серьги кольца?

Так называемые серьги-гвоздики – одни из самых популярных среди женщин. Они изысканные, миниатюрные и просто дополняют общий образ женственности. К тому же, купить серьги можно не дорого, так как они одни из самых дешевых. Качественные такие сережки-кольца из серебра или из катанного золота обойдутся всего порядка в 2-3 тысячи рублей, но выглядят ничем не хуже более дорогостоящих моделей.

В большинство серьгах-пусетах также используется природный камень в качестве украшения. Изумруд и янтарь – чаще всего. Хотя можно на данный момент встретить модели и с камнями Сваровски. Поистине шикарный подарок.

Кому лучше всего подходят такие серьги? Маленьким девушкам, с нормальной округлой формой лица. Хотя также можно утверждать, что они являются и универсальными, то есть, одинаково красиво смотрятся на любой девушке!

Главное их преимущество – они малозаметны, поэтому не «бросаются в глаза». Великолепный вариант для модной скромницы. Сейчас именно такой типаж женщин среди мужчин пользуется наибольшим спросом.

И самое последнее – такие серьги можно вообще не снимать. Есть модели, которые не требуют прокалывания мочек. Но с ними следует быть осторожней, так как такие серьги можно легко потерять, и даже не сразу заметить это.

Из всего многообразия ювелирных изделий серьги, пожалуй, являются одним из самых популярных украшений. Известно, что ещё 7 тысяч лет назад в Азии была налажена торговля серьгами из золота.

Эти украшения издавна носили египтяне и шумеры, древние греки и римляне. Огромное значение имело количество серёг, которое носил человек. Так, например, одну серьгу носили рабы, цыгане и наложники. А вот правом надевать одновременно две серьги обладали только очень богатые люди. Сегодня же золотые серьги купить могут абсолютно все, кому по душе такие украшения.

Золото считается очень мягким металлом, и использовать его в чистом виде для изготовления ювелирных изделий слишком дорого и нецелесообразно. Зато добавление различных компонентов делает металл намного прочнее, а изделия из него служат долго. Кстати, в зависимости от добавленного компонента, золото может быть разного цвета.

Что касается выбора серёг, то здесь нужно ориентироваться на форму и тип лица. Круглолицым женщинам можно посоветовать выбирать модели удлинённой формы. Здесь также подойдут изделия различной геометрической формы (прямоугольник, треугольник, только не круглые). Если нравятся серьги в форме цепочки, то и этот вариант подойдёт.

Женщинам с узким лицом можно посоветовать выбрать крупные серьги, которые позволят компенсировать недостаток. Если лицо квадратное, то можно выбрать длинные плоские модели или же обратить внимание на изделия, украшенные переливающимися камнями. Тем, у кого лицо треугольной формы, идеально подойдут варианты круглой или овальной формы.

Взрослым женщинам следует тщательно подбирать серьги. Это могут быть изделия из серебра или золота, платины и других металлов. Главное, чтобы выбор был сделан в соответствии с формой лица. А вот молодые девушки вполне могут позволить себе различные украшения. Допускается и яркая бижутерия и сдержанные украшения из драгоценных металлов. Не стоит надевать изысканные и дорогие ювелирные украшения с повседневной одеждой. Дорогие гарнитуры лучше всего подходят для вечерних приёмов и выгодно смотрятся в сочетании с красивым вечерним платьем.

Если вы собираетесь в ресторан или в театр, то лучше всего подойдут ювелирные украшения с крупными и броскими камнями. Женщинам высокого роста лучше выбирать серьги небольшого размера. Девушкам невысокого роста подойдут серьги, форма которых слегка удлинена.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *