Курсы тейпирования (кинезиотейпирования)

Лента кинезио является ведущим брендом кинезиотейпинга. Революционные методы стали стандартом в эластичной терапевтической записи, поскольку были определены как высокоэффективный способ лечения мышечных расстройств и лимфатических отеков. Лента имеет примерно ту же эластичность и толщину, что и кожа человека. Если хотите правильно накладывать ленты кинезио, то стоит записаться на курсы по тейпированию, рекомендуем Massage Club. Результаты кюрета и медицинской записи:

  1. Улучшение мышечной функции.
  2. Активирует кровообращение (кровь и лимфа).
  3. Поддерживает суставы посредством проприоцептической стимуляции, пассивной и механической поддержки и смягчения боли.
  4. Снимает боль и влияет на центральную нервную систему.

ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЕНТУ Kinesio?

Лента Kinesio — это клейкая эластичная лента, которая может крепиться к телу различными способами в зависимости от вида спорта и травмы. В частности, он помогает мышцам лучше функционировать, поддерживает суставы, уменьшает боль и активизирует лимфатическую систему для улучшения дренирования отека.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ КАЖДЫМ ЦВЕТОМ ЛЕНТЫ?

Кинезиологическая лента выпускается в 4 различных цветах: синий, черный, розовый и бежевый. Они все так же эффективны. Разница только в цвете!

ОДОБРЕНО НАШИМИ ФИЗИОТЕРАПЕВТАМИ.

Эти ленты Kinesio были протестированы нашими физиотерапевтами-партнерами со своими пациентами во время различных спортивных мероприятий (баскетбол, футбол, гандбол, теннис, бадминтон, бег, бег по дорожкам, гимнастика, дзюдо, кросс-тренинг, силовые тренировки).

Лента Kinesio может стать огромным активом для спортсменов. Лента Kinesio может применяться во время тренировок или даже в случае внезапной и непредвиденной травмы. Лента Kinesio чрезвычайно прочна и может применяться с различными значениями прочности на растяжение. Многие терапевты будут использовать различные силы напряжения и методы, чтобы позволить мышцам и связкам «помогать» при травме. Лента по существу стабилизирует область, например, плечо, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение. Самое замечательное в ленте Kinesio заключается в том, что она по-прежнему обеспечивает диапазон движения, достаточно того, что вы вряд ли будете травмировать себя дальше. В большинстве случаев, если вы находитесь в середине события, сила натяжения кинезио ленты будет больше для целей стабилизации. Теперь поймите, что если вы находитесь в середине события, лента Kinesio — это просто пластырь. Лента позволит вам продолжить мероприятие без каких-либо препятствий или травм. KT Tape обеспечивает стабильность плеча, снимая напряжение с мышц верхней части спины и позволяя плечам расслабиться. Позволяя восстановление, технология KT Tape обеспечивает воздухопроницаемость кожи, поэтому ее можно носить дольше без каких-либо раздражений.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *