Домашние тренировки. Турник на стену для дома

Площадки для воркаута

Совсем недавно в моду вошло новое молодежное направление по развитию физической формы – Workout. И с каждым днем растет количество желающих таким образом улучшить свое физическое развитие, при этом, не затрачивая денег.

Воркаут — это своего рода тренировка на спортивной площадке, которая включает в себя  физические нагрузки на все группы мышц. Это могут быть самые разные упражнения на брусьях, вертикальных или горизонтальных лестницах, на турниках и др. сооружениях. Еще во времена СССР для физического развития молодежи устанавливались турники почти во всех дворах. На сегодняшний день это новое направления уличных тренировок власть одобрила. После чего началась постройка специальных площадок для Воркаута со всеми необходимыми элементами. Хотите стать сильнее, накачать бицепсы, кубики на торсе или исправить осанку? Тогда вам к нам, в наш интернет-магазин SPORTKO. Рекомендуем вам по хорошей цене купить турник настенный украина.

Новые разработанные площадки оснащают такими объектами как:

  1. Шведская стенка. С помощью этого агрегата можно  тренировать спину, выравнивая осанку, а так же качать пресс. Девушки часто используют такую стенку для растяжек. Отлично подойдет для тренировок с детьми. В процессе игры ребенок может сделать массу упражнений, которые положительно отразятся на его здоровье.
  2. Гнутые брусья отлично подходят для отжиманий, тренируя практически все группы мышц рук, торса, спины и груди. Большая часть нагрузки идет на трицепсы, создавая рельеф на руках. Помимо обычных упражнений, на брусьях выполняются различные гимнастические трюки такие как: передний вис на руке, горизонт либо ласточка.
  3. Рукоход — это практически универсальный снаряд, который может подойти и для тренировок рук, предплечья, пресса либо каждой группы по отдельности. Возможность вешать на него кольца либо резиновые петли позволяет выполнять акробатические элементы.
  4. Турник — это тренажер, с помощью которого можно обеспечить нагрузку на все группы мышц торса. Необходимо только менять ширину хвата.

Хороший тренер всегда говорит о правилах питания, чтобы занятия приносили ощутимый эффект. Занятия фитнесом не дадут вам никаких результатов, если вы будете неправильно питаться. Вы должны четко обозначить задачу, что именно вы хотите получить от тренировок и сказать об этом тренеру. Не нужно стесняться говорить, что вы хотите похудеть или нарастить мышечную массу. Если вы видите, что толку от занятий фитнесом мало, то меняйте тренера.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *