Турецкий сериал Однажды в Чукурова – история жертвенной любви в русской озвучке

Уже третий год этот сериал не перестаёт удивлять своих поклонников поворотами сюжета и глубокой смысловой нагрузкой. Казалось бы, в нём показана типичная для турецкой провинции ситуация: вынужденный брак, уверенность богатых людей в своём праве вершить судьбы людей и полная вседозволенность их поступков, когда они хотят получить желаемое. При этом их желания распространяются не только на вещи, но касаются и людей, которые их окружают. Однако, история не так проста, как кажется с первого взгляда. Неожиданно «отрицательные» персонажи оказываются не такими уж плохими, и по ходу действия исправляют свои ошибки. А вот условно «положительные» герои Зюлейха и Йылмыз отравляют жизнь окружающих их людей, разрушая судьбы.

Сериал украшают талантливый кастинг, яркие «сочные» съёмки природы и удивительно красивая турецкая музыка 70-х годов. Хочется отметить блестящее умение турецких кинематографистов развивать интригу и подогревать интерес зрителей. Просто невозможно предугадать, что случится в следующий момент: неожиданно появляются новые тайны, и как только раскрывается одна, тут же откуда-то берётся другая.

Тайна Зюлейхи и Йылмыза в турецком сериале Однажды в Чукурова

Сериал начинается сценой в вагоне поезда, где плачущая девушка умоляет встревоженного мужчину взять её с собой, и он уступает её просьбам. Далее зритель переносится на несколько дней назад, чтобы посмотреть онлайн турецкий сериал Однажды в Чукурова и понять причину побега влюблённой пары.

Йылмыз и Зюлейха любят друг друга и мечтают пожениться. Мужчина работает в автомастерской и отлично разбирается в моторах, а его невеста шьёт одежду в ателье. У влюблённых нет родителей, только у Зюлейхи есть сводный брат, и к нему собирается идти Йылмыз, чтобы попросить руку любимой. Вот только он не успевает…

Брат Зюлейхи проигрывает огромную сумму денег местному бандиту, а тому уже давно нравится красавица Зюлейха, и он предлагает привести ему бедную девушку в счёт уплаты долга. Ничего не подозревающая Зюлейха идёт с братом в дом женщины с дурной репутацией якобы для снятия мерок, а там её уже поджидают. Йылмыз совершенно случайно узнаёт о подлом поступке брата невесты и о том, в какую беду попала его любимая. Он спешит на помощь Зюлейхе, бросается на её обидчика и убивает его в драке. Понятно, что за смерть бандита обязательно будут мстить его подельники, потому Йылмыз вынужден бежать из Стамбула. Зюлейха готова идти за ним хоть на край света, и влюблённые уезжают вместе, а вот куда – они и сами не знают.

Судьба забрасывает их в глубокую провинцию, где им приходится искать любую работу. Так как пожениться влюблённым не удалось, они называются братом и сестрой, и потом, уже устроившись работать в богатое поместье, продолжают хранить свои тайны. Ни беды, ни голод, ни испытания не могут уменьшить силу их любви, но жизнь преподносит им всё новые и новые невзгоды…

Сериал рассказывает о большой жертвенной любви и эгоизме, который просто не знает границ. В нём друг другу противопоставляются люди, готовые отдать жизнь ради счастья любимого человека, но есть и те, которые любыми способами готовы добиваться того, что им не принадлежит. Интересная поучительная история из тех, которым точно стоит уделить время. Она просто не может не понравиться.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *