Сепараторы для зерна и зерноочистительный комплекс

Аэродинамические сепараторы исм для очистки и калибровки зерна

В аграрном секторе именно в области зернопереработки и на мукомольных предприятиях в наше время все больше становится незаменимым такое оборудование, которое эксплуатируется на первичном и последующих этапах переработки зерна и позволяет использовать это зерно для приготовления готовой продукции из него. Сегодня перед потребителями аграрного рынка встает проблема выбора того или иного сепаратора для конкретного производства вместе с проблемой понимания: могут ли сепараторы разных типов работать вместе на одной производственной линии? Харьковский завод зерноочистительного оборудования предлагает аэродинамические сепараторы исм, которые могут отлично работать как автономно, так и совместно с другими типами сепараторов. При заказе как барабанного сепаратора КБС, так и другой продукции производства KMZ Industries, наши клиенты имеют возможность получить финансирование от одного из банков-партнеров нашей компании на льготных условиях и по выгодным тарифам. Рекомендуем вам заказать зерноочистительный комплекс по хорошей цене.

Принципы работы аэродинамических сепараторов исм

Во-первых, нам нужно понять, что такое сепараторы исм, как они работают, чем они отличаются от ADS-сепараторов и нужны ли они друг другу … Машина для сортировки зерна — это оборудование, которое позволяет сортировать любой сыпучий материал на основе физических свойств.

Целесообразность совместной работы аэродинамических сепараторов и сортировочных машин.
Эффективность работы сортировщика зерна зависит от однородности исходного материала, поступающего для сортировки. Общим недостатком сортировщиков зерна является необходимость их тщательного регулярного технического обслуживания и частой очистки оптических поверхностей сканеров: когда они загрязнены, уровень брака резко возрастает. Цветовые сортировщики также характеризуются ограниченным применением на заключительной стадии переработки зерна.

В отличие от других методов разделения, эта технология включает обработку каждой отдельной частицы зерновой смеси, что, конечно, снижает производительность процесса. Из-за ограничений скорости воздушной струи, создаваемой пневмоэжектором, невозможно удалить тяжелые минеральные примеси (камни, песок и т. д.). Поскольку воздушный поток действует не точечно, а на определенном участке массы зерна, при разделении мелкозернистых смесей и в случае засорения зерна длинными соломенными примесями происходит одновременный захват полноценного зерна в отходы, тогда это уменьшает эффект разделения до некоторой степени.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *