Все виды печати, сканирования и копирования любых форматов и тиражей в Москве

В современном мире невозможно представить отсутствие контроля времени, и частым помощником в этом процессе является классический календарь.

В нем отмечают числа, даты крупных мероприятий, встреч по работе, назначенный отпуск, дни рождения близких, друзей и родственников. Удобные в применении, календари настолько вошли в обиход людей, что стали неотъемлемым элементом в офисе.

Настольные их вариации превзошли другие типы, став рекламной продукцией и стандартным элементом рабочего места человека.

Разновидности

Трендовый настольный календарь стали выпускать разнообразные типографии в России и странах СНГ. Заказать всё это можно на сайте https://kopirovalnya.ru/.

Его внешний вид не менялся с годами и сейчас это:

  1. календарь – «домик»;
  2. перекидные его вариации.

Первый тип более распространён, так как имеет компактную форму в виде домика, устойчив и информативен. Собирается плотная конструкция по типу «пирамиды». Распространённый формат – А4, применяемые материалы – мелованная, глянцевая, матовая бумага высокой плотности.

Настольные календари – домики функционально заполнены с двух сторон. На одной грани печатают календарную сетку, на другой – изображение или логотип компании, контактные данные и информацию для клиентов и партнёров.

Офисный календарь перекидной настольный отличается от первого типа лишь конструкцией с пружиной, на которую крепятся перекидные страницы с нанесённой календарной сеткой по месяцам.

Типографии в РФ и их продукция

Корпоративную полиграфию разного уровня предлагают изготовить по индивидуальным дизайнерским проектам в Москве. Здесь индустрию печати представляет типография «Копировальня».

Настольные перекидные и классические календари – «домики» здесь разрабатывают, предлагают уникальные решения для каждого предприятия, тиснение, гравировку, печать с элементами золочения, изготавливают оптовые или розничные партии календарей в кратчайшие сроки, и доставляют клиенту при необходимости.

В списке ассортимента для индивидуальных предпринимателей и розничных покупателей так же присутствуют такие позиции, как настенные, квартальные календари, буклеты, листовки, бейджи и много другой рекламной и брендированной продукции под заказ.

Цены на такой ассортимент демократичные, а акции и скидки позволяют сокращать смету на приобретение печатной продукции.

На сегодняшний день – это альтернатива для владельцев компаний, холдингов, мелких предприятий, заботящихся о своём имидже и комфорте рабочих мест подчинённых.

Детально описание услуги печати в Москве, прайс — листы, фото готовых проектов представлены в сети. Тут работает ресурс представителя, позволяющий заказывать дистанционно печатную продукцию лучшего качества по приемлемым ценам, и наслаждаться всем спектром предложения для крупного бизнеса, единичного проекта.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *