Наручные часы — роскошь для жизни

Часы — это не только удобный и нужный прибор для отсчета времени. С тех пор как появились наручные часы, они стали еще и украшением, указывающим на статус их владельца. Знаменитые дизайнеры выдумывали и продолжают выдумывать новые формы для этого необходимого предмета.

Например, модный дом Chanel выпустил пять коллекций часов. Первая коллекция Premiere появилась в 1987 г. Корпус часов этой коллекции был восьмиугольным как форма Вандомской площади в Париже, любимой площади Габриели Шанель. В этих часах впервые была использована керамика, вместо металлических деталей механизма. А купить часы наручные MICHAEL KORS вы сможете, перейдя по ссылке timebar.ua/mk.

Швейцарская компания Omega — лидер часовой индустрии, также применила немало идей в создании своих моделей. Ей был создан знаменитый "Omega 19-line". При изготовлении была использована новейшая система"раздельной сборки". Название было дано в честь последней буквы греческого алфавита, как символа завершенности и совершенства. Часы имели такой успех, что компания, имевшая до этого события название"Louis Brandt & Fills", решила сменить его на Omega.

Часы Rolex с момента своего появления стали символом богатства и успеха. Они стали первыми швейцарскими часами, которым был присвоен титул сертифицированного хронометра. Компания Rolex создала первые водонепроницаемые часы. Прославилась особая форма часов в виде устрицы с заводной головкой, которая завинчивалась так, что корпус становился полностью герметичным. Они так и назывались — Oyster (устрица).

Революционная швейцарская компания TAG Heuer стала законодателем моды на спортивные часы с изумительной точностью. Она создала первый в мире механический хронограф, который измерял время с точностью до 1/100 секунды и был усовершенствован до 1/1000 секунды. Самые необычные модели были созданы специально для пилотов, рыбаков и даже для яхтсменов, в часах которых был применен индикатор прилива. Компания TAG Heuer стала создателем первых в мире часов для игроков в гольф.

Коллекции лидеров часовой индустрии продолжают пополняться все новыми и новыми моделями, которые идут в ногу со временем и отвечают всем требования современного человека.

Швейцарские часы Graham

Известный как отец хронографа George Graham (1673-1751) был также мозгом таких изобретений, как первые настенные часы и ртутный маятник. Уполномоченный Гринвичской Королевской Обсерваторией создать швейцарские часы, используемые астрономами, он стал первым крупным часовщиком 18-ого столетия, который был допущен до Королевского Общества.

Увековечив дух замечательных новшеств и технической экспертизы, Graham — теперь современная марка часов, посвященная энтузиастам механических искусств.

Каталог швейцарских часов Graham. Наши цены на швейцарские часы значительно ниже чем в магазинах Москвы!  Популярные швейцарские часы Graham содержат в себе богатейшую многовековую историю. Джордж Грэхэм — первый британский часовщик, преподнесший миру хронограф и один из создателей главных часов Гринвича, основал свою компанию еще в XVII веке.

Возродила традиции и увековечила память великого Грэхэма швейцарская фирма The British Masters. Визитной карточкой Graham конечно же стали незабвенные хронографы, оформленные с современным шиком и стилем. Как и любые швейцарские часы известных брендов, хронографы поражают своей точностью и надежностью. Швейцарское мастерство и знаменитый английский бренд воплотили в себе мощную компанию, создающую внушительные "машины запястья". Швейцарские часы Graham гармонично объединяют в себе мощь сложнейших механизмов с яркой цветовой гаммой и элегантным дизайном хронографов.

Разрабатывая и усовершенствуя эти агрегаты, кампания достигла огромных вершин, не угнетая величайшее имя Graham. В ее коллекциях можно найти от сплит-хронографа, до механизма, измеряющего с точностью до 1/8. Одним из интересных новшеств является создание линии Swordfish, предназначенной для левшей.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *