Газовые счетчики Elster

Купить счетчик газа Elster с доставкой по Украине

Газовый счетчик Эльстер — это устройство для измерения расхода газа в быту и промышленности. Он позволяет контролировать потребление газа, а на основании его данных проводится расчет оплаты за газ.

Купить газовый счетчик Elster стоит для разных сфер:

  • Бытовая: жилые дома, квартиры, офисы, предприятия общественного питания, гостиницы, больницы, школы и прочее.
  • Промышленная сфера: предприятия, использующие газ в технологических процессах, котельные, теплоэлектростанции, газораспределительные сети и так далее.

Счетчик газа Эльстер работает по принципу преобразования энергии потока газа в механическую энергию вращения. В зависимости от типа счетчика, эта энергия может преобразовываться с помощью ротора, турбины или электроники.

Если рассматривать газовые счетчики Эльстер по типу конструкции, то они бывают:

  1. Роторные. Это наиболее распространенный тип газовых счетчиков. У него простая конструкция и доступная стоимость, потому купить газовый счетчик Эльстер может большинства потребителей.
  2. Турбинные. Такие счетчик более точные, чем роторные. Но их конструкция сложнее, а стоимость выше.
  3. Мультигазовые счетчики. Мультигазовые счетчики могут измерять расход различных газов, в том числе природного газа, сжиженного природного газа, пропана-бутана и других. Обычно такие газовые счетчики Elster покупают для предприятий.
  4. Счетчики с импульсным выходом. Такие модели счетчиков передают показания расхода газа в цифровом виде. Это позволяет подключать их к автоматизированным системам учета газа. То есть вам не нужно будет каждый месяц передавать показания счетчика контролерам из облгаза.

Как выбрать газовый счетчик Эльстер, цена и ассортимент

В каталоге интернет-магазина VEST GROUP представлен ассортимент товаров, в том числе счетчики газа Elster (Rabo). Изучайте доступные предложения или обращайтесь к нашим консультантам, и они помогут купить счетчик газа Эльстер, который лучше всего подойдет под ваши условия эксплуатации.

Но прежде чем вы сделаете выбор, мы дадим общие рекомендации по выбору. Покупая счетчик газа Elster, производитель проверен годами, нельзя игнорировать характеристики товара. Итак, при покупке смотрите на:

  • Расход газа. Если минимальный расход газа в превышает 10 м³/ч, то лучше выбрать турбинный счетчик.
  • Точность измерения расхода газа. Если требуется высокая точность измерения расхода газа, то рекомендуется устанавливать турбинный счетчик.
  • Условный проход (DN). Это диаметр условного прохода счетчика. Он должен соответствовать диаметру трубы, в которую он будет установлен.

Кроме того вся представленная у нас продукция сертифицированная и на нее действует гарантия. Остались вопросы? Звоните по номерам указанным на сайте, и наши консультанты помогут подобрать подходящее оборудование.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *