Легенда рока Marshall Kilburn II

Результатом перезапуска и модернизации оригинальных акустических систем, стала колонка Marshall Kilburn II Black and Brass, что порадует кристальным звучанием и уникальным стереоэффектом от Блюмлейна.

Стереозвук от Блюмлейна и другие особенности

Идеи британского инженера Алана Блюмлейна, который известен благодаря разработке стереофонической записи, стали основой для создания представленного девайса. Его звук, способен разделиться под влиянием пространственного содержания, а далее уникальным способом усилиться, после чего, равномерно воспроизвестись в нескольких направлениях. Следовательно, гаджет способен воссоздавать звук детально, ясно, и окутывать им все 360 градусов. В независимости от того, где находиться колонка, ее звучание будет окутывать все пространство.

Акустическая система полностью лишена проводов. Ее вес составляет всего 3 килограмма, однако эта малышка способна наполнить мощным и громким звуком любую вечеринку. Качественный аккумулятор, способен поддерживать работу девайса на протяжении 20 часов, а отслеживать заряд, поможет удобный индикатор, что находится на корпусе. Колонка способна воспроизводить музыку абсолютно с любого электронного носителя информации, при помощи функции Bluetooth, кроме того, поддерживать связь можно одновременно с несколькими гаджетами, легко переключаясь между ними и воспроизводя мелодии по очереди.

За отменное качество звука в колонке Кильбурн, отвечают мощные усилители класса D на 15 и 25 Вт, что позволяет радовать хорошим звучанием мероприятие любого формата и размера, или подарить спокойное наслаждение треками в домашней обстановке.

 

Внешность имеет значение

Помимо богатого внутреннего наполнения, Кильбурн порадует и обновленным дизайном. Нет, характерные черти рок-н-ролла никуда не делись, однако внешность девайса соответствует современным стандартам.

С лицевой стороны колонка оснащена черной металлической решеткой, что зачастую встречается на микрофонах. Также, передняя панель гордо носит фирменную золотую эмблему компании. Остальные части корпуса покрыты качественным виниловым покрытием, что подчеркивает легендарную рок-н-рольную родословную девайса. Из современных технологий, гаджет взял усиленный корпус и защиту от влаги, что позволяет обладателю брать его с собой хоть на край света.

Компания Маршал уже на протяжении десятков лет носит титул легенды рока. Уникальное, чистое звучание, что в сочетании с интересной историей бренда, что насыщена уникальными событиями, приводит в восторг ценителей музыки по всему миру.

Каждый продукт компании несет в себе частичку ее души, которая появилась в маленьком британском магазине барабанов города Ханвелл, где музыкант Джими Маршал, создавал для тогда еще неизвестной группы, желаемый гитарный звук – жесткий, насыщенный и со скрипом. Тогда свет увидел гитарный усилитель JTM45, что навсегда изменил жизнь, как своего создателя, так и гитаристов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *