Где отремонтировать смартфон. Полная замена дисплея Samsung и других смартфонов

Дисплеи для телефонов

Безусловно, одним из наиболее важных новшеств за последние десять лет стали именно смартфоны. И не удивительно, ведь эти гаджеты заняли значимое место в жизни каждого из нас. Благодаря ним, множество вещей стали намного проще. Благодаря своей функциональности, компактности и относительно недорогой стоимости, смартфоны вошли в нашу повседневную жизнь. Тем не менее, при всех преимуществах, у смартфонов есть и некоторые недостатки. Основным из них можно назвать склонность к поломкам дисплея. И не удивительно, ведь все смартфоны обладают чрезвычайно хрупким дисплеем. Так что, при первом же падении они могут выходить из строя. Если вы хотите приобрести дисплей для Самсунга, то это можно сделать на сайте по ссылке https://www.aks.ua/remont-telefony/zamena-tachskrina.html. Именно в этом интернет магазине вы сможете приобрести дисплеи для смартфонов по самым выгодным ценам. Так что, если ваш телефон поломался – не расстраивайтесь, ведь решить эту проблему довольно таки легко.

Долгожданный и желанный – именно так можно назвать самую яркую новинку от компании Sony Ericsson в 2011 году. Слухи о таком игровом смартфоне с названием Play Station появились в Интернете уже очень давно, но только сейчас, в сложные для компании времена, они стали реальностью. У компании есть надежды на успех уникального смартфона.

Конструкция старых телефонов

На первый взгляд SE Play великоват и очень тяжелый. Габариты новинки 119х62х16, вес 175 г. Если сравнить Play с телефонами, то он покажется большим, но по сравнению с игровыми консолями габариты и вес новинки кажутся вполне приемлемыми.

В аналогичном корпусе выпускается игровая консоль Sony PSP GО. Консоль можно считать прародителем SЕ Play. При этом Sony PSP GO чуть больше чем Play. Также в Play установлен больший дисплей.

Аппарат выполнен в форм-факторе слайдера. Вместо стандартной QWERTY-клавиатуры здесь присутствует полный набор клавиш для удобного управления в играх. Конструкция необычного смартфона ощутимо расхлябана. Люфт слайдера ощущается даже в закрытом состоянии.

В дизайне присутствует японский мотив. Кнопки внизу очень маленькие и нажимать на них не очень удобно. Качельки регулировки громкости также не могут похвастаться большими размерами.

Экран диагональю 4 дюйма занимает большую часть телефона и отображает до 16 млн. цветов. Разрешение остается на хорошем уровне – 854х480 точек. Телефон поддерживает технологию Multitouch.

Не обошлось без 3. 5 мм разъема для наушников.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *