AirPods 2. Волшебнее некуда

Люди любят Apple AirPods второго поколения. Я знаю это, потому что я не могу идти по улице, ездить на метро или куда-либо идти, не замечая поразительных белых «стеблей», торчащих из ушей людей. Они везде одинаковы, как EarPods были повсюду на высоте iPod.

У меня были AirPods с начала 2017 года, и я их тоже люблю — настолько, что я заплатил 69 долларов США (плюс налог) за один сменный вкладыш, когда потерял его во время полета, и несколько раз возвращался домой, чтобы захватить их, даже когда это означало опоздание на работу, или на ужин, или на встречу (тссс, никому не говори). Не говоря уже о том, что они меняют правила игры в музеях.

Но два года спустя время автономной работы на моих AirPods не так хорошо, как раньше — я могу слушать музыку непрерывно в течение 2-3 часов вместо оригинальных пяти — и беспроводное соединение с моим iPhone слабее, чем Я хотел бы.

Естественно, я должен заменить их новыми AirPods второго поколения (давайте просто назовем их AirPods 2 для простоты), верно? Не совсем. Как бы мне ни нравились AirPods 2 — я тестировал версию с чехлом для беспроводной зарядки — новые функции не являются достаточно значительными обновлениями, чтобы я мог выложить как минимум еще $ 159 за … пока В моем случае мои OG AirPods может продержаться еще год до того, как срок службы батареи станет невыносимым. Когда это произойдет, то , я думаю, я, вероятно, получу AirPods 2, если AirPods 3 не выйдет.

Однако, если вы новичок в беспроводных наушниках, AirPods 2 (159 долларов США с чехлом для обычной зарядки и 199 долларов США с чехлом для беспроводной зарядки) — это просто и понятно. Руки-вниз, они являются лучшими беспроводными наушниками, если вы используете устройство Apple. Есть несколько хороших беспроводных наушников, которые близки к соответствующим AirPods — Samsung Galaxy Buds приходят на ум — но они все еще несколько коротки.

И если у вас есть AirPods первого поколения (или AirPods 1, как я их называю), как у меня, и срок службы батареи такой же (или лучше), как у меня, и все, что вам нужно, это беспроводная зарядка, нет необходимости заплатите полные $ 199 за AirPods 2 с чехлом для беспроводной зарядки. Просто возьмите чехол для беспроводной зарядки за $ 79 для ваших старых друзей.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *