Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Головна Контакти карта сайта Підписатись

Секс может помочь решить наши проблемы

Розміщено : 12-01-2017 | Категорія: Здоров'я | Переглядів: 785   
(голосів:0)


Смотрите видео в конце статьи

Естественная деятельность, которую заставляли сдерживать и игнорировать на протяжении многих веков - секс - может помочь решить многие проблемы со здоровьем.

К сожалению, многие люди в современном обществе до сих пор воспринимают секс как табу, а следовательно, как то, за что должно быть стыдно.Однако благодаря научным исследованиям мы знаем, что половые отношения заставляют нас чувствовать себя прекрасно в различных сферах:

Он уменьшает беспокойство и прочие проявления плохого настроения.
Секс избавляет от бессонницы.
Он повышает нашу самооценку
Половой акт укрепляет нашу иммунную и сердечно-сосудистую систему.
Он ускоряет обмен веществ.
Секс увеличивает продолжительность жизни.


Секс может помочь вызвать химические реакции, которые приводят к счастью


Поток химических веществ, который проходит сквозь наши тела во время полового акта дает много преимуществ. Эти преимущества, в свою очередь, предлагают нам много замечательных причин заниматься сексом.

Рассмотрим некоторые из этих причин далее:

Секс имеет свойство косметического тоника, поскольку способствует выделению гормонов, которые помогают нам выглядеть привлекательнее”.

Наши волосы, кожа и лицо имеют привлекательный вид благодаря синтезу эстрогена, тестостерона и коллагена, который наш организм выполняет в следствие сексуальной активности.

Секс является более эффективным средством, нежели омолаживающий крем. Так происходит, потому что секреция гормонов, как дегидроэпиандростерон (ДГЭА), способствует длительному жизни.
 
 
Пролактин – природный седатив, производимый после полового климакса. Также это вещество дает нашему телу лучший запах.
 
Сердце также получает выгоду от секса, поскольку защитный эффект похож на эффект от регулярных физических упражнений. Кроме того, во время полового акта сердце бьется чаще.
 
 
Он также приносит пользу метаболической деятельности тела и прекрасно приводит в тонус участки, которые принимают участие в сексе (особенно таз).

В этом случае вагинальные сокращения, спазмы анального сфинктера и спазмы уретры укрепляют мышцы и улучшают наш контроль над ними.

 Половой акт также имеет функцию сильного обезболивающего средства. Это означает, что он облегчает физический дискомфорт из-за высвобождения эндорфинов и кортикостероидов. Кроме того, эти вещества оказывают седативное воздействие на нервные окончания.
Окситоцин имеет антистрессовый эффект, снижает наше кровяное давление и частоту сердечных сокращений.

Кроме тех преимуществ, которые мы уже упоминали, также нужно отметить, что секс дает большие преимущества для нашего психического здоровья, не вызывая при этом никаких побочных эффектов.

Платон рекомендовал, чтобы "олимпийцы перед соревнованиями избегали сексуальной близости”, но это не имеет смысла в наши дни.

Заниматься любовью значит серьезно улучшать свое здоровье


Преимущества здорового сексуальной жизни неограниченны. Конечно, это выходит за пределы наших половых органов. На самом деле, самым важным является наше отношение к сексу во всех аспектах нашей жизни.

Когда мы говорим о своем отношении к сексу, мы имеем в виду не только собственно секс. На самом деле, речь идет также о полное исследование наших желаний, страстей и ощущений.

Мы не должны забывать об этом и не ограничивать это отношение, потому что это будет означать, что мы строим стены вокруг чрезвычайно важного аспекта нашей идентичности.

Поэтому быть сексуально образованными поможет нам поддерживать психологическое, физическое и эмоциональное равновесие. Кроме того, это позволит предотвратить расстройства, который может возникнуть от недопонимания и может вызвать негативные и вредные настроения.

Исследование является ключом к наслаждению от сексуального контакта

Для того, чтобы получать удовольствие от секса, необходимо отложить в сторону предостережения, которые останавливают нас от изучения своего тела, ощущений и желаний.

Это особенно важно, если мы ведем активную сексуальную жизнь.

Тщательно исследования каждого сантиметра нашего тела является необходимым условием для того, чтобы узнать, что нам нравится, а что нет.

Поэтому, как мы уже говорили в предыдущих случаях, мы не сможем сказать нашему партнеру, что нас удовлетворяет в сексе, если мы даже не знаем, что нам нравится.

Более того, стремление нашего тела рассматривается как утверждение чувства собственного достоинства, личное и интимное общение. Иначе говоря, мы должны развивать чувство, чтобы освоить свои внутренние, физические и эмоциональные желания.

Если мы позволим себе жить с этой естественной частью нашего естества, мы быстро заметим преимущества и благосостояние, которые предоставляются нам.

Таким образом, хорошо было бы избавиться от любых предрассудков и сказать себе, что заниматься сексом – это всегда хорошо.
Продолжение на следующей странице


Читати також:
Кроме того, что занятия йогой снижают уровень стресса и помогают расслабиться, они еще и способны улучшить самочувствие и даже
Оливковое масло часто используют в приготовлении пищи ради его нежного вкуса и большой пользы для здоровья, которую оно может
Дивно, але, виявляється, в ліжку навіть найкращий секс можна зіпсувати однією несерйозною дрібницею. Про те, що це за «підводні
Ех, секс він як схід - справа тонка ... І часом достатньо всього трьох простих фактів щоб зіпсувати найкращий акт і, навпаки,
Вам набридло під час занять сексом втрачати контроль над процесом і отримувати оргазм набагато раніше вашої партнерки? Ми
Якість інтимного життя завжди вважалося показником міцного союзу. Однак вчені виявили, що часті статеві контакти не допомагають