» » Как правильно худеть - 7 легких упражнений

Как правильно худеть - 7 легких упражнений

Смотрите видео в конце статьи

Вы можете думать, что лучшее упражнение для потери веса - это бег. Он действительно имеет много преимуществ и поможет вам сбросить лишние килограммы, но это не единственный вариант.

Более того, многие другие практик могут оказаться еще более полезными в ваших поисках способов похудения. В сегодняшней статье мы хотим поделиться некоторыми из самых эффективных упражнений для потери веса.

Преимущества бега


Начнем с упражнений, которые сегодня самые популярные. Эта очень простая и требует лишь пары удобной обуви. Вы можете бегать в парке и не тратить ни копейки. Одна минута бега со скоростью 10 км в час сжигает восемь калорий.

Чем быстрее вы бежите, тем больше жира сжигаете. Математика проста.

Однако многие люди не любят бегать, несмотря на то, что знают, что это эффективное упражнение для похудения, которая полезна для их здоровья. Последние исследования утверждают, что, кроме этой замечательной привычки, есть и другие варианты, которые могут быть даже лучше.

По словам Гарольда Гиббонса, директора Национальной ассоциации силы и выдержки (Нью-Йорк), "вы сжигаете больше калорий, когда делаете интенсивные упражнения с весом, чем когда бегаете».

Разница в том, сколько вы сбрасываете, зависит от усилий, которые вы прилагаете, а также вашей мышечной массы, веса и роста. И, конечно же, вашего возраста.

Аэробные упражнения - это лучший способ, сжечь жир. Она должны быть менее интенсивными, но более длительными (длиться час). Занятия танцами или упражнения на степе - вот хорошие примеры.Какие самые эффективные упражнения для похудения?

Вы уже знаете, что бег является хорошим вариантом, если вы пытаетесь похудеть. Вот некоторые другие варианты, начиная с тех, которые чаще всего рекомендуют врачи и тренеры:

Упражнения с гирями


Гири - шары с ручкой, которые обычно используют для тренировки четырехглавой мышцы и бедер. Они также увеличивают жизненную энергию и энергетические уровни. Вы можете сжечь до 20 калорий за минуту и ​​увеличить интенсивность сердцебиения до 93%.

Необходимо выполнять упражнения с гирями до 20 минут в день.
Качания гирями очень сложные, потому что ваш организм не привык к этому движению. Это способ избавиться брюшного жира, привести в тонус руки и укрепить ноги.

Эти шары (которые бывают разных размеров) могут помочь вам сжигать до 300 калорий за полчаса тренировок.
гребля

Взрослый человек, который весит 77 кг, может сжечь около 400 калорий за полчаса с помощью интенсивного гребли. Это примерно до 12,5 калорий в минуту.

Плотина в основном ориентирована на мышцы рук, спины и ног, хотя считают, что она привлекает все тело.

Это также идеально подходит для увеличения сердечно-сосудистой выносливости. Гребля укрепляет чотириголови и спинные мышцы. Гребля - очень хорошее упражнение похудения и поможет вам развить гибкость и прочность.

Вам не нужно покупать байдарку, чтобы начать грести, ведь в спортивных залах есть механизм, который имитирует это движение.
упор присев

Это сложная и утомительная упражнение, но оно того стоит. Вы сжигаете почти две калории за повтор. Если вы выполняете семь повторений в минуту, то сжигаете 10 калорий. В идеале, нужно выполнять 10 повторений на каждую минуту (в общей сложности 14 калорий в минуту).

Это упражнение также помогает ускорить метаболизм. Мы рекомендуем делать ее в простой прогрессии, поскольку она достаточно сложная для освоения. Вы привлекаете несколько групп мышц одновременно, чтобы сжечь так много калорий.

Для того, чтобы получить максимальный эффект, следует добавить это упражнение в обычных тренировок. Вы можете попробовать сделать 15 упоров присев в течение часа тренировок.

Скакалка


Умеренная интенсивность упражнения предусматривает примерно от 100 до 120 прыжков в минуту. Это сожжет около 13 калорий. Скакалка эффективна, так как она привлекает больше групп мышц, чем бег. Она также помогает улучшить координацию, баланс и ловкость.

Прыжки со скакалкой не только имеют мышечные преимущества, но и уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза, депрессии, тревоги и высокого кровяного давления.

И все, что вам нужно, - это веревка!

Езда на велосипеде


Любой велосипед подойдет, но лучше все горный велосипед. Час езды на велосипеде может сжечь до 1500 калорий (25 в минуту). И нет никакой необходимости переезжать в горы, чтобы воспользоваться преимуществами этого упражнения.

Езда на велосипеде укрепляет и тонизирует мышцы ног, а также улучшает дыхание и частоту сердечных сокращений.

Кросфит


Сегодня кросфит является одной из самых популярных процедур. Он появился на военных учениях в США. Одна тренировка может помочь сжечь много калорий, и еще одно преимущество заключается в том, что каждый человек делает эти упражнения в собственном темпе.

Кросфит состоит из ряда стандартных упражнений с некоторыми дополнительными.

Важно, чтобы ваша тренировка проходила под наблюдением специалиста. Стоит начать с малой интенсивности и постепенно переходить к большой. Попробуйте делать кросфит 2-3 раза в неделю, чтобы улучшить силу и выносливость.
приседания

Все знают об этом упражнении, но не все знают о ее многочисленные преимущества. Вы можете сжечь в среднем 13 калорий в минуту, и вам нужно всего лишь полчаса физических упражнений, чтобы увидеть лучшие результаты.

Попробуйте сделать 8 подходов по 20 повторений в каждом из 45-секундным перерывом между ними.

Приседания приведет в тонус ноги и сделает их стройнее, укрепит ягодицы и улучшит осанку. Если вы добавите гантели, то будете тренировать еще и руки.
 
Еще советы по теме:

Продолжение на следующей странице...