» » Как сбросить лишний вес с помощью рисового пудинга

Как сбросить лишний вес с помощью рисового пудинга


Смотрите видео в конце статьи
Это типичный десерт для детей богатый питательными веществами. Рисовый пудинг содержит витамины, белки и кальций. Вы можете есть его горячим или холодным, и это прекрасное дополнение к физическим упражнениям.

Последние исследования показывают, что рисовый пудинг может помочь похудеть. Это кажется слишком прекрасным, чтобы быть правдой! В сегодняшней статье мы хотим поделиться с вами информацией о преимуществах рисового пудинга.

Ешьте рисовый пудинг после тренировок


Прежде всего, сосредоточимся на питательных свойствах этого десерта. Мы уже знаем, что он идеально подходит для людей, которые тренируются. Потребление рисового пудинга после тренировки полезно для всех мышц.

Польза от этого сладкого удовольствия, которое обычно дают детям, можно разделить на 3 основных компонента:

Рис


Вы можете использовать белый или коричневый рис. Белый переваривается быстрее, но коричневый полезнее и содержит больше клетчатки.

В любом случае рис является прекрасным источником углеводов и помогает восстановить гликоген, который снижается после тренировки мышц.

Молоко


Если у вас непереносимость лактозы, вы можете выбрать молоко из миндаля или проса. Если вы используете коровье молоко, убедитесь, что оно с низким содержанием жира или обезжиренное, чтобы избежать увеличения содержания жира.

Молоко богато белком (сывороточный и казеин) и углеводами (лактоза), что также поможет пополнить запасы гликогена. Оно помогает организму усваивать аминокислоты, необходимые для выполнения всех важных задач.

Корица


Корица придает рисовому пудингу особый вкус и имеет много преимуществ. Всем спортсменам стоит добавить ее в рацион. Она помогает бороться с воспалением, снижает кровяное давление, устраняет гриппоподобные симптомы, снижает уровень холестерина, борется с диабетом, а также обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают пищеварению.

Как похудеть с помощью рисового пудинга


Этот сытный, питательный и энергетический продукт поможет сбросить лишний вес, если вы потребляете его после занятий спортом или утром за завтраком. Если не любите много есть, после того как проснетесь, потому что чувствуете "тяжесть" весь день, или ищете что-то другое, чем обычный кофе или чай, рисовый пудинг является идеальным вариантом.

Его также рекомендуют людям, которые выполняют очень напряженную деятельность в течение дня, поскольку он дает больше энергии, чем фрукты или сок. После того, как вы приготовите рисовый пудинг, вы можете хранить его до трех дней в холодильнике.
ингредиенты

    
1 литр молока (на ваш выбор)
    
1 чашка белого или коричневого риса (200 г)
    
1 палочка корицы
    
цедра одного лимона (по желанию)
    
подсластитель по вкусу (по желанию)

приготовление

    
Положите молоко, палочку корицы и лимонную цедру в кастрюлю.
    
Доведите молоко до кипения.
    
Добавьте рис и уменьшите огонь до среднего.
    
Время от времени помешивайте деревянной ложкой, чтобы предотвратить слипание.
    
Через 20 минут смесь станет кремовой на вид.
    
Уберите палочку корицы, подавайте в отдельных чашках или мисках.
    
Посыпьте молотой корицей и наслаждайтесь.


Когда вы добавите рисовый пудинг в свой ежедневный рацион, это поможет сбросить до двух кг за неделю. Конечно, это означает, что вы также можете следить за тем, что едите, и дополнить диету ежедневными упражнениями и двумя литрами воды. Вот вроде ежедневного меню:

    
Завтрак: 1 чашка рисового пудинга и чашка чая
    
Полдник: 1 персик и 1 яблоко
    
Обед: небольшая порция рыбы или курицы, салат с помидорами и морковью, чашка рисового пудинга на десерт
    
Во второй половине дня: 1 грейпфрут и 1 киви
    
Полдник: 1 чашка рисового пудинга и чашка чая
    
Ужин: рисовый пудинг
    
Перед сном: чашка чая

А как насчет рисового молока?


Не всем нравится рисовый пудинг, и они ищут альтернативные варианты способов похудеть без потери преимуществ этого продукта. Хороший вариант - рисовое молоко, которое является не только прекрасной заменой коровьего молока, но и освежает и утоляет аппетит.

Кроме того, рисовое молоко содержит больше кальция, чем молоко с любого другого источника, что делает его идеальным для вегетарианцев, женщин в период менопаузы или беременных женщин.

Рисовое молоко помогает сжигать калории, так как оно содержит мало насыщенных жиров, а также лактозы. Оно уменьшает уровень "плохого" холестерина, помогая предотвратить заболевания костей и улучшая работу пищеварительной системы.

Оно имеет очистительные свойства и обеспечивает надлежащее количество витамина D, который, согласно последним исследованиям, также способствует сжиганию жира и может помочь похудеть. Другие витамины в рисовом молоке - витамин А, В12 и E. Оно также обеспечивает железо, магний и селен.

Рисовое молоко легче усваивается, чем другие разновидности растительного или животного молока, поэтому его рекомендуют людям, которые часто страдают расстройством желудка или изжогу. Оно очень сытное и питательное для пациентов после операций, еще слабые или потеряли аппетит.

Микроэлементы в составе рисового молока укрепляют и стимулируют иммунную систему, помогая избежать заболеваний, вызванных вирусами или бактериями.



Продолжение на следующей странице...