» » 5 типов оргазма: как их почувствовать

5 типов оргазма: как их почувствовать

Мы уже знаем, что женская сексуальность немного сложнее, чем у мужчин. Есть много различных типов оргазма, и женщине обычно нужно много стимуляции, чтобы достичь вершины удовольствия.

Поскольку это довольно сложно, многие пары экспериментируют с сексуальными играми или решают исследовать свои тела, чтобы лучше познать себя.

Благодаря этому многие женщины отмечают, что испытывают разные типы оргазма, когда стимулируются конкретные участки тела.

Рассмотрим 5 вариантов.

1. Клитор – ключ к успеху


Это самая сексуальная часть женщины, и этого оргазма легче всего достичь, потому что туда легкий доступ. Его можно легко ласкать. Женщины любят стимулировать этот участок, и мужчины уже знают путь к тому, чтобы свести партнершу с ума.

Некоторые люди говорят, что секрет в мастурбации. Уверенная женщина может указать путь даже неопытному партнеру. Вполне вероятно, что вы уже знаете этот участок своего тела и можете направить партнера во время секса.

2. Вагинальный оргазм


Это еще один известный вид, и для некоторых сдержанных пар он единственный. Этого оргазма достаточно сложно достичь. Простое проникновение не стимулирует знаменитую точку G.

Для того, чтобы достичь этого оргазма, нужно постараться и сосредоточиться. Несмотря на то, что это сложно, мы рекомендуем вам не отказываться от него, потому что он может быть довольно приятным.

Для него важное значение имеет общение. Есть различные позиции, которые могут стимулировать этот участок: стоя, стоя на коленях, сидя, сзади или сбоку. Экспериментируйте, пока не найдете идеальное положение.

В некоторых случаях женщины утверждают, что они достигают этого типа оргазма, когда сверху направляют движение или находятся снизу, где партнер может достигать шейки матки.

3. Смешанный оргазм


Это один из самых интенсивных типов женского оргазма, который достигается путем стимуляции клитора наряду с вагинальной стимуляцией. Он также известен как полный оргазм. Женщина чувствует, что все ее тело дрожит и чувствительное ко всем ощущениям.

Есть много женщин, которые не понимают, что, кроме точки G, клитор имеет разветвления вокруг вульвы и во влагалище, поэтому вы можете стимулировать их одновременно.

Это можно достичь путем одновременного стимулирования обоих участков. Поскольку это не так легко сделать, возможно, следует провести основной осмотр тела. Мы всегда рекомендуем то, что вам поможет. Попробуйте позиции, в которых вы находитесь сверху, и меняйте различные типы движений, пока не найдете идеальный.

4. Оргазм-табу


Так. Речь идет об анус. Некоторые женщины или партнеры никогда не пробуют это за предрассудки, страхи или религию. Другие пробуют и чувствуют себя некомфортно или испытывают боль. Но есть некоторые женщины, которые часто практикуют и могут даже достичь фантастических вершин.

Вы правильно прочитали, у них фантастические оргазмы, когда они экспериментируют с этим участком. Анус, так же как и клитор, имеет очень чувствительные нервные окончания, что может принести удовольствие с минимальными усилиями.

Стимуляцию можно делать пальцами, ртом и, конечно, членом. Для облегчения проникновения в эту область вы можете использовать эротические игрушки, сначала смазать, что облегчит проникновение и увеличит вероятность оргазма.

Чистота и общения с партнером совершенно необходимые при попытке достичь этого типа оргазма. Сначала вам будет немного некомфортно, но со временем и заботой вы сможете им наслаждаться. Не бойтесь предложить его своему партнеру или высказать любые сомнения.

5. Тренировки в тренажерном зале может довести до оргазма


Согласно новому исследованию, женщине не нужен мужчина, вибраторы или даже прямая сексуальная стимуляция, чтобы достичь оргазма. Женское сексуальное удовлетворение могут принести физические упражнения.

Вы можете принадлежать к тем женщинам, которые ходят в спортзал каждый день, или, возможно, вы поднимаетесь по крутой лестнице и ощущаете приятное щекотание. Если так, то вы получили сексуальное удовлетворение, вызванное упражнениями.

Этот тип оргазма не принесет даже половины ощущений, которые вы испытаете от упомянутых выше типов оргазма. Некоторые женщины развили этот способ получения удовольствия, вот почему он становится все более приятным и интенсивным: пресс, езда на велосипеде, аэробика или бег. Вы ничего не потеряете, попробовав.

Оргазм большой женский вызов


Достижение оргазма может быть не самым легким заданием в женском мире, особенно если вы не знаете собственное тело. Вот почему вам может показаться невозможным, что существует так много различных типов оргазмов, и даже менее вероятно, что вы достигнете их всех.

Но стоит знать, что вы можете получить не только один тип оргазма, а все за один вечер. Вам нужно только освободить себя и избавиться от комплексов, тогда вы обнаружите, что вас больше всего удовлетворяет.

И лучше всего то, что вам даже не нужен партнер. Одинокие женщины могут наслаждаться оргазмами так же, как и женщины в отношениях.


Продолжение на следующей странице...