Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Головна Контакти карта сайта Підписатись

Раннее выявление болезни Альцгеймера с помощью языка

Розміщено : 7-01-2017 | Категорія: Здоров'я | Переглядів: 698   
(голосів:0)


Смотрите видео в конце статьи

Раннее выявление болезни Альцгеймера с помощью языка пациента может замедлить ухудшение мозга, поскольку это облегчает лечение на доклинической фазе.

Душа человека – в его памяти. Без нее вы теряете свою личность, свои идеи и чувства.

По этой причине такая болезнь очень страшная. Кажется немыслимым продолжать дышать или двигаться вперед и не быть тем, кем вы есть на самом деле.

Именно поэтому многие исследователи посвятили большую часть своей карьеры в борьбе с этим явлением. Хотя лечение все еще не найдено, был достигнут значительный прогресс в области ранней диагностики.

Эти достижения охватывают методы, предложенные командой биомедицинских инженеров из Университета Басков. Они выяснили, как выявить болезнь Альцгеймера на ранних этапах с помощью языка.

Это не инвазивный тест. На самом деле пациенты даже не понимают, что их проверяют.

Он предусматривает изучение способности говорить и вспоминать слова во время рассказа истории.

Это гораздо лучше, чем испытание классического повторение последовательности слов, потому что тогда пациент осознает тот факт, что его проверяют. Когда он знает, что проходит проверку, он больше нервничает и делает больше ошибок.

Раннее выявление болезни Альцгеймера никогда не было проще


Как правило, если есть подозрение болезни Альцгеймера, начинают довольно агрессивный процесс тестирования: анализ крови, сканирование МРТ, КТ.

Это может быть реальным испытанием для пациентов. Это также стоит достаточно дорого.

Но метод выявления болезни Альцгеймера с помощью языка кладет этому конец.

Потенциального пациента в спокойном окружении просят рассказать веселую историю из жизни. Врач записывает разговор, чтобы оценить изменения в истории.

Баскский исследовательская группа также подчеркивает важность пауз, чтобы вспомнить некоторые слова.

Один из первых симптомов болезни Альцгеймера: пациенты забывают собственные слова, даже если болезнь не зашла слишком далеко.

Внезапно они имеют проблемы с запоминанием повседневных терминов, таких как микроволновая печь или расческа. Они еще не полностью удалены из их ума, но больным приходится подбирать точное слово для вещи, которую они хотят назвать.

Раннее выявление болезни Альцгеймера с помощью языка – спасение жизней тысяч людей


Команда исследователей обратила внимание на важность этого нового метода, ведь более 46 миллионов людей страдают на это заболевание.

Они ожидают, что, если не будут разработаны новые методы лечения, количество пациентов будет только расти.

Вот почему важно проводить такие тесты. Это позволяет врачам бороться с болезнью до того, как мозг слишком повредится.

Пациенты могут начать делать упражнения для укрепления памяти, чтобы сущность людей, которых вы любите (или ваша собственная) не исчезла и не изменилась.

Преимущества этого исследования можно увидеть в учреждениях, которые его поддерживают. Престижные испанские университеты являются одними из них, но существуют также различные семейные ассоциации.

Эти выводы утешают членов семьи


Без сомнения, пациенты с болезнью Альцгеймера проходят через очень болезненный процесс. Члены их семей оказываются в страшном вихре неожиданных событий, не зная, как реагировать.

Как и в случае с другими подобными заболеваниями, пациенты часто изолируют себя и теряют ориентацию в мире.

Именно поэтому семейные ассоциации становятся убежищем и оказывают бесценную помощь. Они находят место, где больные могут заботиться о себе, по крайней мере до определенной степени, в компании других людей, которые проходят через тот же процесс.

Эта потребность, это осознание того, что самый важный человек в вашей жизни понемногу исчезнет, заставляет стремиться сделать ее состояние более управляемым.

Вот почему они поддерживают инициативы, такие как этот метод раннего обнаружения болезни с помощью языка. Они надеются, что в конце концов врачи смогут найти способ покончить с этой болезнью.

Не только семейные ассоциации ценят труд врачей. Все мы осознаем ее необходимость. Завтра эта болезнь может повлиять на ваших родителей или даже на вас самих.

Как вы знаете, случаи раннего начала болезни Альцгеймера становятся все более частыми. Именно поэтому любое нововведение в ранней диагностике следует приветствовать и считать стимулом для увеличения инвестиций в эту борьбу.
Продолжение на следующей странице


Читати також:
Несмотря на то, что его могут использовать только новые пациенты, а не пациенты с традиционными кардиостимуляторами, Micra
Кроме того, что занятия йогой снижают уровень стресса и помогают расслабиться, они еще и способны улучшить самочувствие и даже
Хотя действие этой таблетки еще испытывают, она может стать более точным методом диагностики рака груди и сделать лечение этого
Оливковое масло часто используют в приготовлении пищи ради его нежного вкуса и большой пользы для здоровья, которую оно может
  Если вы уже принимаете какие-то успокаивающие медикаменты, тогда перед употреблением любых из этих природных средств
Всем известно, что большинство болезней от нервов, но существует и обратная связь, когда болезнь управляет эмоциями.