» » Лучшие эфирные масла для профилактики сосудистых звездочек

Лучшие эфирные масла для профилактики сосудистых звездочек

Смотрите видео в конце статьи

Сосудистые звездочки: может что-то быть неприятным, когда речь идет о том, как выглядят ноги? Кроме того, что они приводят к неприглядного внешнего вида, сосудистые звездочки является серьезной проблемой для здоровья и часто приводят к дискомфорту в повседневной жизни.

 

Есть много случаев, когда не остается ничего, кроме хирургического вмешательства. Иногда оно необходимо для того, чтобы уменьшить риск тромбоза или сгустков крови и для того, чтобы улучшить кровообращение в ногах. Однако если в вашем случае проблема не очень заметна, и вы страдаете только от болезненных варикозных вен на поверхности ног, то обратите внимание на эфирные масла, которые могут помочь.

 

1. Эфирное масло на основе кипариса

 

Кипарисовое эфирное масло можно найти в любом магазине здоровой пищи. Оно недорогое и имеет множество дополнительных средств для ежедневного использования, особенно связанных с кожей, дезинфекцией или циркуляцией крови. Мы объясним, как эфирное масло поможет с сосудистыми звездочками:

 

- Оно улучшает проходимость лимфы. На самом деле, существует мнение, что эфирные масла являются лучшими для лечения варикозного расширения вен на ногах.

 

- Оно улучшает циркуляцию крови.

 

- Эфирное масло является хорошим антисептиком и прекрасно подходит для лечения боли, связанной с ревматоидным артритом, а также снимает отеки.

 

- Уменьшает боль и тяжесть в ногах.

 

- Кипарисовое масло хорошо подходит, если у вас жирная кожа, поскольку оно является прекрасным средством, лечит прыщи и любое воспаление кожи или инфекции.

 

Лечение сосудистых сеточек с помощью кипарисового масла

 

- Намочите пятью каплями кипарисового эфирного масла тряпку, чтобы сделать холодный компресс (например, положите намоченную ткань в холодильник на 10 минут).

 

- Теперь возьмите охлажденную тряпку и нежно сделайте ею массаж ног, чтобы улучшить циркуляцию крови. Тратьте не менее 10 минут на каждую ногу, затем позвольте эфирному маслу высохнуть на вашей коже. Через час рекомендуем принять ванну. Вы сразу заметите, что это действительно расслабляет.

 

2. Эфирные масла мяты и розмарина

 

Удивительное сочетание этих двух эфирных масел прекрасно подходит для снятия боли, особенно в те дни, когда вы возвращаетесь домой уставшие и с опухшими ногами. Эфирные масла мяты и розмарина легко найти и, как мы уже говорили, они действительно очень полезны. Вот их преимущества:

 

- Сочетание эфирного масла мяты и розмарина прекрасно расслабляет мышцы и подходит для стимуляции кровотока.

 

- Оно освежает и лечит воспаление.

 

- Это эфирное масло имеет отличные свойства для устранения судорог, которые часто сопровождают варикозное расширение вен.

 

- Она является прекрасным обезболивающим средством, дающим немедленное облегчение, когда оно вам понадобится.

 

Лечение варикозного расширения вен с помощью эфирного масла на основе мяты и розмарина

 

- Приготовьте холодный компресс аналогично с предыдущим методом лечения. Просто поместите влажную тряпку в холодильник на 10 минут. После этого добавьте 3 капли эфирного масла из розмарина и мяты.

 

- Сделайте массаж ног, чтобы разогнать кровь в сосудах, облегчить неприятное давление в варикозных венах и устранить судороги, если они у вас есть. После этого дайте ногам отдохнуть двадцать минут, а дальше примите приятный успокаивающий душ и закончите орошением ног холодной водой. Что может быть лучше это?

 

3. Эфирное масло на основе календулы и лимона

 

Вы знаете, какие преимущества эти эфирные масла могут предложить коже? Если вы еще не попробовали их, то узнайте, какую пользу они могут принести:

 

- Эфирное масло на основе календулы является идеальным для лечения каких-либо проблем с кожей. Это касается и отеков, и инфекций, и угрей, а также экземы с псориазом.

 

- Сочетание этих двух эфирных масел подавляет воспалительную реакцию, эффективно снимает боль и стимулирует активную циркуляцию лимфы в организме человека.

 

- Эти эфирные масла дают настоящий эффект свежести, что обеспечивает мгновенное облегчение.

 

- И масло на основе календулы и масло на основе лимона являются мощными антиоксидантами, содержат большое количество витамина Е, который сохранит кожу мягкой и гладкой.

 

Лечение сосудистых звездочек с помощью эфирных масел на основе календулы и лимона

 

- На этот раз мы не будем использовать холодный компресс. Эти два эфирных масла наносят непосредственно на кожу. Просто разотрите 3 капли каждого масла в руках и помассируйте свои ноги.

 

- Вы сразу заметите эффект свежести, а в качестве бонуса - очень приятный запах. Это сочетание эфирных масел является быстрым и эффективным средством, облегчающим не только варикозное расширение вен, но и заботится о коже, если у вас воспаление или отек. При их ежедневном использовании, вы действительно заметите положительные изменения.


Продолжение на следующей странице...